16:4403.06.10

Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко поощрил ценными подарками военнослужащих флотского экипажа

Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко поощрил ценными подарками военнослужащих флотского экипажа

Ценные подарки лучшим матросам и старшинам 8-го флотского экипажа, а также очень полезную для обеспечения работы управления воинской части вещь - многофункциональный центр для копирования и печати - глава Мурманской области вручил во время построения личного состава на плацу.
Обращаясь к североморцам, Дмитрий Дмитриенко отметил, что 8-й флотский экипаж играет особую роль в структуре Северного флота. Вот уже без малого 70 лет он принимает молодое пополнение и именно здесь новобранцы постигают азы флотской службы.
Губернатор поблагодарил молодых матросов за старание и стремление быстро освоиться, овладеть военными знаниями и навыками. А командиров и начальников, воспитателей - за профессионализм, добросовестное и неравнодушное отношение к делу, за умение в очень непростых условиях решить все поставленные перед флотским экипажем задачи.
Затем Дмитрий Дмитриенко познакомился с бытовыми условиями, в которых живут и служат военные моряки, присутствовал на учебных занятиях по химической защите и строевой подготовке, осмотрел столовую экипажа и попробовал борщ.
- Это образцовая часть, где очень большое внимание уделяют качеству питания, организации быта, службы и учебы, предупреждению неуставных взаимоотношений. И отрадно, на флоте стремятся подтягивать к этому уровню другие воинские части, - отметил губернатор.

Поделиться: