11:4508.06.10

Наталья Хаецкая: «Важно, чтобы специалисты при выборе спецодежды помнили, что ее основная функция – защита»

Наталья Хаецкая: «Важно, чтобы специалисты при выборе спецодежды помнили, что ее основная функция – защита»

На днях в Мурманске были подведены итоги регионального конкурса «Лучшие товары и услуги Мурманской области» 2010 года, где среди многочисленных участников почетное звание лауреата было присвоено рабочему мужскому костюму «Весна» (ООО «База снабжения «ДИАЛ»).
Основное назначение любой спецодежды - защита от вредных воздействий множества опасных факторов, с которыми сталкивается работник на производстве, но в современном мире отношение к рабочей одежде значительно изменилось. Заказчики стали более требовательными не только к свойствам изделий, но и внешнему виду.
В Мурманске существует несколько компаний, предлагающих спецодежду, как основатели направления деятельности в городе, так и новички. Некоторые из них, стараясь соответствовать современным запросам клиентов, делают акцент в своем предложении на эксклюзивный дизайн, другие на использование передовых технологий, третьи стараются привлечь своего покупателя сомнительно низкими ценами. А вот что из всего перечисленного лучше, решала независимая компетентная комиссия конкурса.
«В прошлом году нашей компании исполнилось 12 лет. Качество своей продукции мы предпочитаем подтверждать экспертными оценками, - рассказывает Ведущий координатор отдела обеспечения ООО «База снабжения «ДИАЛ», Наталья Хаецкая, - Каждый по-своему трактует понятие качества, важно, чтобы специалисты при выборе спецодежды помнили, что ее основная функция - защита. Приобретать такую продукцию надежней в зарекомендовавшей себя компания, работающей не первый год на рынке, которая готова нести ответственность за предлагаемый продукт. Фирменная коллекция спецодежды «ДИАЛ» соответствует всем перечисленным ранее факторам. Это подтверждено не только экспертизой, но и нашими клиентами».

Поделиться: