12:4124.06.10

ФСТ России завершает сбор предложений по прогнозным балансам на 2011 год

ФСТ России завершает сбор предложений по прогнозным балансам на 2011 год

Федеральной службой по тарифам проведены согласительные совещания по вопросу установления предельных уровней тарифов на электрическую и тепловую энергию, а также предельных индексов изменения тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса (в сфере водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод, теплоснабжения и утилизации /захоронении/ твердых бытовых отходов) по субъектам Российской Федерации на 2011 год за исключением Дальневосточного федерального округа.

На указанных совещаниях были приняты основные показатели прогнозных балансов на 2011 год.
Как сообщается на сайте Федеральной службой по тарифам в ходе согласительных совещаний особое внимание уделялось представлению форм статистической отчетности 46-ЭЭ за прошедшие периоды регулирования с целью оценки фактических объемов электрической энергии (мощности), лежащих в основе формирования основных показателей сводного прогнозного баланса на 2011 год.
ФСТ России сообщает о завершении сбора предложений по прогнозным балансам на 2011 год 30 июня 2010 года. Все материалы, поступившие на указанную дату, будут приняты к рассмотрению и проанализированы в рамках работы по формированию сводного прогнозного баланса.

 

Поделиться: