09:1425.06.10

Спасатели получили за учения оценку «хорошо»

Спасатели получили за учения оценку «хорошо»

Действия органов Управления ГО и ЧС Кандалакшского района получили оценку «хорошо» по результатам командно-штабных учений, которые состоялись в Кандалакше 22-го и 23-го июня.
Плановые учения были организованы Управлением МЧС России по Мурманской области совместно с Государственным областным Управлением по делам ГО и ЧС. В них были задействованы комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС администрации района, эвакуационная и антитеррористическая комиссии, МУ «Кандалакшское Управление ГО и ЧС», а также ПЧ-60, Кандалакшский аварийно-спасательный отряд, отделение скорой медицинской помощи ЦРБ, ОАО «ДСУ-3», ресурсоснабжающие организации и организации железнодорожного узла.
В ходе учений отрабатывалось взаимодействие между всеми структурами, схемы оповещения при ликвидации чрезвычайной ситуаций на ст. Кандалакша и ЧС, возникшей в результате опасного метеорологического явления - урагана. Учения показали высокую профессиональную подготовку и слаженность действий всех органов Управления ГО и ЧС Кандалакшского районного звена.

Поделиться: