12:2305.07.10

До осени ещё далеко, а места на выставках «Заполярная осень» и «Продовольственный форум Заполярья» заполнились

До осени ещё далеко, а места на  выставках «Заполярная осень» и «Продовольственный форум Заполярья» заполнились

В этом году в рекордно короткие сроки места на выставках «Заполярная осень» и «Продовольственный форум Заполярья» заполнились. Как сообщает МурманЭКСПОцентр, на заполнение выставочной площадки потребовалось всего две недели. Этим подтверждается популярность этих выставок как у участников, готовых предложить мурманчанам самые разнообразные товары и услуги, так и у посетителей. Например, в 2009 году за четыре дня работы гостями выставки стали более 38 тысячс жителей Мурманска и области.
На сегодняшний день в качестве участников выставок зарегистрировались компании Мурманска и нашего региона, Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Оренбургской, Воронежской, Вологодской, Волгоградской, Самарской, Тверской областей, республик Татарстана, Башкирии, Карелии, а также Белоруссии и Эстонии.
Посетителям будут предложены изделия из меха и кожи, пальто, куртки, трикотаж, изделия из пуха, вискозы, шерсти, льна, кожгалантерея, сумки, текстиль для дома, бижутерия, сувениры из камня и многое другое.
Продовольственный форум Заполярья порадует гостей и участников выставки свежей и вкусной продукцией: мясные и колбасные изделия, хлебобулочные и кондитерские изделия, рыбопродукция. И конечно, продукцией пчеловодства.
На сегодняшний день выставочная площадка заполнена. Договора от компаний, желающих принять участие в выставках, принимаются в список ожидания, отметили в МурманЭКСПОцентре.

Поделиться: