09:2908.07.10

Сергей Селяндин после праздника планирует уйти в отпуск

Сергей Селяндин после праздника планирует уйти в отпуск

Вчера ИА «Nord-news» уже сообщало, что 7 июля в Park Inn «Полярные Зори» состоялась пресс-конференция руководства Кольской горно-металлургической компании, которая была посвящена итогам работы предприятия в I полугодии текущего года.
На этом мероприятии журналисты не могли не задать вопрос представителям города металлургов Кольского полуострова о программе приближающегося праздника - Дня металлурга. К этой дате приурочены торжественные мероприятия, которые Кольская ГМК традиционно организует в Мончегорске, Заполярном и Никиле.
Как сообщили организаторы пресс-конференции, 13 и 14 июля состоятся праздничные вечера для ветеранов комбината «Североникель» и «Печенганикель».
15 июля компания будет чествовать в Мурманске лучших работников заполярнинской и мончегорской площадок. В нынешнем году ведомственные, региональные и корпоративные награды получат 183 сотрудника.
Генеральный директор компании Сергей Селяндин (фото) признался, что сразу после Дня металлурга собирается уйти в долгожданный и безусловно заслуженный отпуск.

Поделиться: