11:3114.07.10

Комитет промышленности Мурманской области начал работу в рамках реализации проекта Штокмановского ГКМ

Комитет промышленности Мурманской области начал работу в рамках реализации проекта Штокмановского ГКМ

В соответствии с протоколом о взаимодействии правительства Мурманской области и компанией «Штокман Девелопмент АГ», подписанным губернатором Мурманской области Дмитрием Дмитриенко и генеральным директором «Штокман Девелопмент АГ» Алексеем Загоровским, комитет промышленности Мурманской области включен в состав рабочей группы по привлечению в проект (освоение Штокмановского ГКМ) предприятий Мурманской области.
В настоящее время комитет проводит работу по мониторингу компаний по направлениям деятельности: строительство, производство стройматериалов (бетон, цемент, ЖБИ), металлообработка (металлоконструкции), проектно-конструкторская деятельность, логистика, аренда строительной и специализированной техники. 
Всем заинтересованным лицам необходимо заполнить опросный лист, размещенный на сайте комитета в разделе «Соглашения о сотрудничестве» и направить в адрес комитета в срок до 16 августа этого года.
Контакты для связи: г. Мурманск, ул. Карла Маркса, 25а. Телефоны (8152) 687-230 (Шутов Александр Леонидович), 687-226 (приёмная), ф. 687-226, 687-227. E-mail: industry@gov-murman.ru, shutov@gov-murman.ru

Поделиться: