10:2421.07.10

Правила расходования средств на предоставление субвенций из областного бюджета бюджетам муниципальных районов утверждены

Правила расходования средств на предоставление субвенций из областного бюджета бюджетам муниципальных районов утверждены

Губернатор Дмитрий Дмитриенко утвердил правила расходования средств на предоставление субвенций из областного бюджета бюджетам муниципальных районов (городских округов) на исполнение органами местного самоуправления государственных полномочий по образованию и осуществлению деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав.
Принятые правила, в частности, устанавливают порядок расходования средств. Так, согласно документу, финансовое обеспечение переданных органам местного самоуправления государственных полномочий будет осуществляться за счет субвенций в объеме средств, предусмотренных в областном бюджете на соответствующий год.
Контроль за правильностью использования органами местного самоуправления субвенций осуществляют аппарат правительства Мурманской области, министерство финансов Мурманской области и Контрольно-счетная палата Мурманской области.
Принятое постановление вступает в силу со дня его официального опубликования в газете «Мурманский вестник» и будет распространяться на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 года.

Поделиться: