10:1227.07.10

В Колэнерго приняты дополнительные меры безопасности

В Колэнерго приняты дополнительные меры безопасности

Структурам, ответственным за охрану объектов филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Колэнерго» поручено усилить пропускной и внутриобъектный режимы, провести дополнительные инструктажи с сотрудниками охраны о порядке действий при чрезвычайных ситуациях, сообщает Сергей Чернышев, начальник отдела по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ энергокомпании.

На предприятии проводится проверка помещений на предмет хранения пожароопасных и взрывчатых веществ, оценивается состояние инженерно-технических средств охраны и связи, оснащения и состояния ограждения периметров, пожарно-охранной сигнализации.
Работники предприятия проходят инструктажи о действиях при обнаружении признаков подготовки террористических актов и порядке информирования об этом силовых структур.
Как сообщил директор Колэнерго Сергей Губич: «Уже проведены переговоры с руководителями ряда региональных силовых и контролирующих ведомств о координации действий по предотвращению опасных ситуаций на объектах электроэнергетики. Кроме того, нами заключены соглашения о взаимодействии с отделами внутренних дел нескольких городов и районов, где расположены наши объекты».

 

Поделиться: