08:0828.07.10

Состоялось общее годовое собрание членов Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров

Состоялось общее годовое собрание членов Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров

Cостоялось общее годовое собрание членов Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров (ВАРПЭ). На собрании был заслушан доклад президента ВАРПЭ, члена правления РСПП Ю.И. Кокорева о деятельности ассоциации за прошедший год и планах на 2011 год.
Как сообщает управление по взаимодействию с региональными и отраслевыми объединениями РСПП, на собрании были обсуждены вопросы: о предложении Росрыболовства по внесению поправок в ФЗ «О рыболовстве и сохранении водных биоресурсов» с целью стабилизации ситуации по строительству судов рыбопромыслового флота на отечественных предприятиях; о национальном плане по борьбе с ННН-промыслом и зонах укрытия флота России от штормов в Беринговом и Охотском морях; о продолжении работы с Верховным Судом РФ по вопросу конфискации рыболовных судов и подготовке разъяснений нижестоящим судам.
На собрании была проведена ротация членов ассоциации, изменен состав вице-президентов ВАРПЭ. Были затронуты вопросы материальной базы ассоциации, шкале и порядке уплаты членских взносов в 2010-2011 годах.
От Российского союза промышленников и предпринимателей в работе Общего годового собрания ВАРПЭ принял участие исполнительный вице-президент - управляющий директор по взаимодействию с региональными и отраслевыми объединениями В.М. Черепов.

 

 

Поделиться: