11:2502.08.10

Определились обладатели литературной премии губернатора Мурманской области имени К. Баёва и А. Подстаницкого за 2010 год

Определились обладатели  литературной премии губернатора Мурманской области имени К. Баёва и А. Подстаницкого за 2010 год

Дмитрий Дмитриенко утвердил решение конкурсной комиссии по присуждению литературной премии губернатора Мурманской области имени К. Баёва и А. Подстаницкого за 2010 год.
Как сообщает управление информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации аппарата правительства Мурманской области, в номинации «Проза» премия присуждена Советниковой Ирине Сергеевне - автору книги «И Жизнь, и Слезы, и Любовь, и одно маленькое Путешествие»; Белошееву Владимиру Михайловичу - автору произведений «Времена детства», «Что наша жизнь?»; Пелевиной Марии Сергеевне - автору цикла «Любовь к деньгам».
В номинациях «Поэзия» и «Драматургия» премию решено не присуждать.
Литературная премия губернатора Мурманской области имени К. Баёва и А. Подстаницкого учреждена для поощрения и материальной поддержки молодых поэтов, прозаиков, драматургов и присуждается ежегодно молодым авторам за лучшую книгу или рукопись.

Поделиться: