15:0103.08.10

Губернатор уверен в возрождении регионального ликероводочного завода

Губернатор уверен в возрождении регионального ликероводочного завода

Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко во время рабочей поездки по предприятиям Кандалакшского района посетил ликероводочный завод «Вирма». Ознакомившись с технологическим процессом и оценив общую ситуацию, глава региона пришел к однозначному выводу - перспективы у этой заполярной компании есть.
- Отрадно видеть, что руководство завода болеет за свое дело, - отметил Дмитрий Дмитриенко. - Нам показали хорошую лабораторию, я думаю, и качество продукта достойное, просто маркетинговая служба сейчас вообще не работает, из-за чего в какой-то момент была утеряна доля рынка, которая годами была закреплена за этим предприятием.
Как сообщает управление информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации аппарата правительства Мурманской области, глава региона видит несколько путей решения возникших на заводе трудностей.
- Надо провести соответствующую работу, анализ рынка, - предложил Дмитрий Дмитриенко. - Может быть, создать новые продукты, может быть, идти по линии франчайзинга, то есть покупать бренды и участвовать в выпуске брендированной водки.

Поделиться: