12:1605.08.10

Утверждены правила выплаты субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям региона из областного бюджета субсидий

Утверждены правила выплаты субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям региона из областного бюджета субсидий

Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко подписал постановление «О государственной поддержке из областного бюджета сельскохозяйственных товаропроизводителей Мурманской области в 2010-2012 годах».
Как сообщает управление информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации аппарата правительства Мурманской области, принятым документом утверждаются правила выплаты сельскохозяйственным товаропроизводителям региона из областного бюджета субсидий на поддержку северного оленеводства, племенного животноводства, а также завоза семян для выращивания кормовых культур в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, включая производство продукции растениеводства на низкопродуктивных пашнях. Кроме того, установлены правила выплаты из областного бюджета субсидии на компенсацию части затрат на приобретение средств химизации сельскохозяйственными товаропроизводителями.
Подписанное постановление вступает в силу со дня его официального опубликования в газете «Мурманский вестник» и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 года.

Поделиться: