09:3706.08.10

Евгений Никора: у нашей партии имеется длинная «скамейка запасных», там есть из кого выбирать

Евгений Никора:  у нашей партии имеется длинная «скамейка запасных», там есть из кого выбирать

Председатель Мурманской областной думы, секретарь политсовета Мурманского регионального отделения партии «Единая Россия» Евгений Никора направил поздравление Степану Тананыкину в связи с его избранием главой муниципального образования город Мурманск.
Спикер особо отметил демократичность прошедшей на внеочередном заседании горсовета процедуры избрания на эту должность. Это характерно и весьма важно для Мурманска, подчеркнул он. Важно и то, что в "Единой России" есть внутрипартийная конкуренция, и она приветствуется, подчеркнул Евгений Никора. Подтверждение этому - избрание главы Мурманска из двух представителей партии, один из которых победил с соблюдением всех демократических процедур.
Как секретарь политсовета Мурманского регионального отделения партии «Единая Россия» хочу отметить, что у нашей партии имеется длинная «скамейка запасных», там есть из кого выбирать, - отметил Евгений Никора.
В ближайшее время предстоит назначение главы администрации областного центра, и региональный парламент примет в этой ответственной работе самое непосредственное и активное участие, подчеркнул спикер. Треть от состава конкурсной комиссии составят представители исполнительной и законодательной власти Мурманской области.
Евгений Никора выразил надежду, что к 1 октября текущего года легитимная власть в Мурманске будет представлена полностью, что в итоге самым непосредственным образом скажется на стабилизации экономической и политической ситуации в областном центре, сообщает пресс-служба облдумы.

Поделиться: