09:2911.08.10

На берегу реки открыли Тропу здоровья

На берегу реки открыли Тропу здоровья

В Кандалакше на левом берегу реки Нивы состоялось открытие Тропы здоровья - пешеходной дорожки, которая начинается от навесного моста, а заканчивается в районе дальнего родника вверх по течению реки.
Это мероприятие стало итогом реализации партийного проекта Кандалакшского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», по развитию новых форм досуга и популяризации здорового образа жизни. Автором идеи обустройства «тропы» выступила лидер местных «единороссов», Ольга Михеева. 
При участии и содействии общественных организаций, предпринимателей города и просто неравнодушных граждан члены местного отделения партии «ЕР» привели в порядок любимое место отдыха тысячи кандалакшан. Установили на «массовке» информационные щиты, деревянные скульптуры и спортивный комплекс. На тропинках, ведущих в сторону большого и малого родников, оборудовали места для отдыха- скамейки и беседки.
Выступая на открытии «Тропы здоровья», Ольга Михеева выразила надежду на то, что этот проект придётся по душе жителям Кандалакши, а также станет стимулом для зарождения новых идей по обустройству этой прогулочной зоны.

Поделиться: