17:1111.08.10

В Мурманске с рабочим визитом находится руководитель европейского направления развития шотландской компании TWMA Брайан Норрис

В Мурманске с рабочим визитом находится руководитель европейского направления развития шотландской компании TWMA Брайан Норрис

Вчера в дирекции Союза промышленников и предпринимателей Мурманской области состоялась встреча исполнительного директора союза Олега Кули с руководителем европейского направления развития шотландской компании TWMA Ltd Брайаном Норрисом.
TWMA Ltd является компанией, предоставляющей специализированный спектр оборудования и услуг для нефтяной и газовой промышленности. Благодаря использованию новых технологий компания добилась сокращения негативного воздействия на окружающую среду буровых и других работ, связанных с деятельностью в нефтяном секторе. Комплексные инженерные и экологические услуги - основные компоненты бизнеса TWMA на внутреннем и международном рынках компании.
В ходе встречи Олег Куля и Брайан Норрис обсудили перспективы сотрудничества TWMA Ltd с предприятиями-членами Союза промышленников и предпринимателей Мурманской области, наметили план взаимодействия. По предложению Олега Куля, Брайан Норрис посетил ОАО «Мурманский морской рыбный порт» и встретился с генеральным директором, провел переговоры с руководством ОАО «Мурманский морской торговый порт».
В планах Брайна Норриса провести деловые встречи в Ассоциации «Мурманшельф» и мурманском подразделении «Штокман Девелопмент АГ».

Поделиться: