17:5515.08.10

Рекорды первого мурманского мотофестиваля «Arctic Riders-2010»

Рекорды первого мурманского мотофестиваля «Arctic Riders-2010»

Впервые в Мурманске под патронатом губернатора Мурманской области Дмитрия Дмитриенко состоялся мотофестиваль «Arctic Riders-2010», участие в котором приняли рок-группы из Мурманска и Финляндии. Гостями фестиваля стали известные исполнители рока: группы «Ночные снайперы», «Чиж и Со» и Юлия Чичерина.
Мотофестиваль установил необычные рекорды для города-героя Мурманска, которыми он не мог похвастаться до этого дня. 14 августа 2010 года впервые под Кольским мостом собралось около 200 байкеров из нескольких стран мира и разных регионов России, впервые за всю историю города рок-фестиваль собрал около 7 тысяч зрителей, впервые жители 305 микрорайона (перекресток Кольского проспекта и улицы Беринга) могли, не выходя из домов, слушать концертную программу с берега Кольского залива, впервые мурманчане побили рекорды по выпитым горячительным напиткам, оставленному после праздника мусору...
В перечень рекордов города-героя можно внести и то, что мурманчане с 16 до 24 часов отдыхали под мостом через Кольский залив под оглушительные звуки тяжелой музыки и при этом остались довольными и искренне благодарили музыкантов за отличное шоу.

C подробностями мероприятия можно ознакомиться на нашем портале в разделе «Фоторепортаж».

Поделиться: