13:2317.08.10

Предприниматели - должники проигнорировали заседание антикризисной комиссии администрации города Мурманска

Предприниматели - должники проигнорировали заседание антикризисной комиссии администрации города Мурманска

В администрации Мурманска состоялось очередное заседание антикризисной комиссии. Как сообщает комитет по экономическому развитию областного центра, на заседание были приглашены руководители предприятий города, имеющих задолженность перед бюджетом по налогу на доходы физических лиц (НДФЛ). 
В частности, общество с ограниченной ответственностью «Гольфстрим-КАРГО» оплатило задолженность в полном объеме сразу же после получения приглашения на заседание, ООО «Фирма-сервис» и ООО «Гидротехцентр» начали частично погашать долги, руководители ООО «Кольская строительная компания» и ООО «Сервисный ремонт судов» обязались расплатиться в течение трех месяцев.
На заседание не явились руководители организаций ООО «Гольфстрим-КАРГО», ООО «Море Проект», ООО РПК «Гольфстрим», ООО СК «САН», а также повторно приглашенные - ООО «Норд Стрим», ООО «Эталон», ООО «Портофлот» и ООО «СУПРИМЕКС».
В ходе заседания было решено принимать меры административного воздействия к нарушителям, имеющих задолженность перед бюджетом по НДФЛ и во внебюджетные фонды, не осуществляющих работу по ее погашению и не являющихся на антикризисную комиссию. 

Поделиться: