12:5124.08.10

Заседание горсовета Мурманска впервые прошло под председательством главы муниципального образования город Мурманск Степана Тананыкина

Заседание горсовета Мурманска впервые прошло под  председательством главы муниципального образования город Мурманск Степана Тананыкина

Сегодня состоялось внеочередное заседание Совета депутатов города Мурманска, которое впервые проходило под председательством главы муниципального образования город Мурманск и исполняющего полномочия председателя совета депутатов Степана Тананыкина (фото 1).
Вопрос о бюджете муниципального образования город Мурманск на 2010 год и плановый период 2011 и 2012 годов стал одним из наиболее важных в повестке дня. Тем более, что он касался переноса средств из одних статей бюджета в другие в связи с внесенными ранее депутатами изменениями в Устав областного центра.
На заседании горсовета был рассмотрен и вопрос реорганизации, который касался структуры и численности аппарата Совета депутатов города Мурманска, так как по инициативе Степана Тананыкина предлагается увеличить количество штатных единиц в аппарате законодательного собрания города.
Подробнее о ходе заседания горсовета ИА «Nord-news» расскажет позже.

Поделиться: