Нечасто жителям Мурманской области выпадает возможность посмотреть выступление столичных звезд. В этом году Кольская ГМК постаралась порадовать своих сотрудников и жителей края в дни профессиональных праздников: День металлургов и День шахтёра, встречами с зарубежными и российскими артистами.
Как ИА «Nord-news» уже сообщало, на День шахтёра в Никель компания пригласила народного артиста России Олега Газманова. Он выступил с грандиозным концертом специально для тех, кто многие годы жизни отдал рудникам «Каула-Котсельваара» и «Северный».
Редакции сайта удалось встретиться с Олегом Михайловичем перед концертом в гримерке Дворца культуры «Восход». Известный артист, несмотря на свою загруженность, откликнулся на наши вопросы, оказался коммуникабельным и простым в общении человеком. Постоянно шутил, рассказывал интересные и занятные истории из своей жизни.
Посетовал певец на то, что платят в настоящее время нашим артистам меньше, чем зарубежным, да и относятся к последним лучше. Его очень раздражают, как он в шутку выразился, «средства массовой дезинформации», которые ради наживы сочиняют о нём множество мифов, о которых он и просветил журналиста «Nord-news».
Олег Газманов поведал, что сейчас с трепетом ждет, когда его дочь Марианна пойдет в первый класс, радуется редким и теплым моментам общения с дочкой, которая очень любит с отцом смотреть в небо и разглядывать причудливые облака.
На вопрос о том, не трудно ли ему и его близким, что он живет в таком напряженном ритме, Олег Михайлович, отвернувшись к окну, сказал: «Трудно, плюс трудно».
На праздничном концерте Олег Михайлович сумел создать такую атмосферу душевного единения с залом, когда песни подхватываются слушателями, принося им радость и печаль, которую передает артист. А песня «Офицеры», которую мы знаем уже несколько десятилетий, была подхвачена почти всеми участниками вечера, а у многих мужчин во время её исполнения выступили на глазах слезы, которые они старались скрыть от окружающих...

Поделиться: