11:1202.09.10

В региональный закон о недропользовании внесены изменения

В региональный закон о недропользовании внесены изменения

Губернатор Дмитрий Дмитриенко подписал постановления правительства Мурманской области, согласно которым в новой редакции утверждены нормативные правовые акты в сфере недропользования.
Как сообщает управление информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации аппарата правительства Мурманской области, принятыми постановлениями утверждены Порядок оформления, переоформления, государственной регистрации и выдачи лицензий на пользование участками недр, содержащими месторождения общераспространенных полезных ископаемых, или участками недр местного значения на территории Мурманской области, а также Порядок пользования недрами в целях геологического изучения и разработки месторождений общераспространенных полезных ископаемых, участками недр местного значения, а также строительства подземных сооружений местного значения на территории Мурманской области. Текст новой редакции приведён в соответствие с изменениями в федеральном законодательстве в сфере недропользования.
С документами можно ознакомиться на сайте регионального комитета природопользования и экологии: http://nature.gov-murman.ru/mineral/

Поделиться: