12:1002.09.10

Мурманчанам приготовили квитанции за тепло

Мурманчанам приготовили квитанции за тепло

Как ИА «Nored-news» уже сообщало, ОАО «Мурманская ТЭЦ» приняла решение о выпуске, начиная с сентября, отдельных квитанций за отопление в зоне действия управляющих компаний ОАО «МУ ЖСК» и ОАО «УК «Жилцентр». Илья Виноградов, пресс-секретарь МТЭЦ, обращает внимание на то, что отдельные квитанции за тепло придут только жителям домов, управление которыми осуществляют эти две организации, заключившие с энергетиками соответствующие соглашения. Для остальных горожан вид квитанций не изменится.
В ближайшем будущем по другим управляющим компаниям выпуск отдельных «тепловых» квитанций не планируется, в связи с перспективами перехода на Единый платежный документ, с инициативой создания которого выступают городская и областная власть.
Расходы по печати отдельных квитанций поставщик тепла берет на себя. Новшество даст возможность переводить деньги от потребителей непосредственно на расчетные счета Мурманской ТЭЦ, минуя посредников, что позволит энергетикам своевременно рассчитываться с поставщиками и закупать необходимые материалы и топливо.
В связи с организацией новой договорной схемы возможна некоторая задержка с поступлением квитанций за тепло - планируется, что мурманчанам, дома которых обслуживают ОАО «МУ ЖСК» и ОАО «УК «Жилцентр», квитанции за август поступят к 10 сентября. Мурманская ТЭЦ приносит извинения за временные неудобства.
Полный список домов управляющих компаний ОАО «МУ ЖСК» и ОАО «УК «Жилцентр» опубликован на официальном сайте ОАО «Мурманская ТЭЦ» www.murmantec.com в разделе «Новости».

Поделиться: