13:0803.09.10

Дмитрий Дмитриенко: не допустить роста цен на продовольствие

Дмитрий Дмитриенко: не допустить роста цен на продовольствие

ИА «Nord-news» уже сообщало, что губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко принял участие в заседании президиума Госсовета, на котором обсуждались вопросы регулирования цен на продовольственном рынке.
Комментируя итоги совещания, Дмитрий Дмитриенко подчеркнул актуальность и важность темы, волнующей сейчас и жителей нашей страны, и руководителей государства.
- Не допустить роста цен на продовольствие, не говоря уже о случаях временного исчезновения из продажи отдельных продуктов - наша основная задача, - подчеркнул губернатор. - Это жесткая позиция президента России Дмитрия Медведева, которую поддерживают и правительство страны, и региональные власти.
В своем выступлении на заседании Дмитрий Дмитриенко доложил о ситуации на продовольственном рынке Мурманской области, а также предложил вернуться к обсуждению адресной продовольственной помощи социально незащищенным гражданам нашей страны, сообщает управление информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации аппарата правительства Мурманской области.

Поделиться: