17:2303.09.10

Смотр-конкурс определил лучших среди начальников караула

Смотр-конкурс определил лучших среди начальников караула

На базе Учебного центра УФСИН России по Мурманской области завершился II этап смотра-конкурса на лучшего начальника караула по охране объектов уголовно-исполнительной системы. Данный конкурс проводится ежегодно с целью повышения профессионального мастерства начальников караула и распространения передового опыта среди сотрудников.
Как сообщает пресс-служба УФСИН России по Мурманской области, в смотре профмастерства приняли участие начальники караулов семи подразделений, одержавшие победу в личном первенстве своих учреждений.
Участники состязания демонстрировали знания по специальной подготовке, соревновались в меткости на огневом рубеже стрелкового тира, бежали кросс и показывали боевые приемы борьбы.
По итогам соревнований лучшим начальником караула был признан сотрудник ИК-16 Дмитрий Бобрешов. Второе место у Андрея Фелисеева из СИЗО-2. Замкнул тройку лидеров представитель ИК-17 Руслан Шувыкин.
Теперь победителю регионального этапа предстоит побороться за звание лучшего начальника караула уголовно-исполнительной системы Северо-Западного федерального округа, который пройдёт в конце октября в городе Вологда.

Поделиться: