10:2107.09.10

Состоялась встреча молодогвардейцев с депутатом Государственной Думы Михаилом Ненашевым

Состоялась встреча молодогвардейцев с депутатом  Государственной Думы Михаилом Ненашевым

Важными условиями для успешного развития любого государства являются прочные позиции во внешней политике, эффективное управление внутри страны, развитие гражданского общества во всех направлениях и повышение уровня жизни граждан, развитие науки, культуры, современных технологий. Об этом на днях говорили молодогвардейцы на встрече с депутатом Государственной Думы Михаилом Ненашевым.
Эти задачи должны решаться при участии молодого поколения, ведь именно молодежь является преемником в вопросах будущего страны, обладает потенциалом для ее развития и наследует уже достигнутый уровень.
- По субботам только с молодежью встречаюсь, - шутит Михаил Петрович, а у самого еще несколько запланированных встреч в Североморске.
После традиционного приветствия и знакомства депутат рассказал о себе и своих помощниках. «Говорить какими вы должны быть не стану, - начал свое выступление депутат Ненашев, - может я и сам не такой». Идея депутата в том, что учить нужно на примерах, своих и исторических. Его девиз в политике - «Ненашев, служи России - матушке, и это будет правильно».
Политика - это конкуренция во всем, таково первое предупреждение, которое молодые люди получили от народного избранника. Нужно быть всегда на чеку, держать удар и дать отпор. Избрал путь - реализуй его. Не надо бояться быть «белой вороной» в политике.
Молодым политикам придется преодолевать и психологические проблемы. В юном возрасте все мы максималисты и амбициозны. Поэтому в случае неудачи, может случится так, что молодой депутат быстрее откажется от задуманного. Михаил Петрович предупредил, что, поднявшись по карьерной лестнице на шаг, будь готов слететь с нее на два.
Главный совет депутата Ненашева молодогвардейцам - добиваться успеха нужно через проекты. Но они должны быть посильными для молодежного парламента, и, в то же время, полезными для страны. Напоследок Михаил Петрович подсказал несколько таких идей.
Круглый стол завершился ответами на многочисленные важные вопросы, которые волнуют молодых людей и общей фотографией на память.

Поделиться: