10:1008.09.10

Установлены лимит добычи охотничьих ресурсов

Установлены лимит добычи охотничьих ресурсов

Губернатор Дмитрий Дмитриенко подписал постановление, утверждающее лимит добычи охотничьих ресурсов на территории Мурманской области.
Как сообщает управление информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации аппарата правительства Мурманской области, согласно документу на территории Мурманской области на период с 1 августа 2010 года по 1 августа 2011 года установлены лимит добычи охотничьих ресурсов, за исключением охотничьих ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, и квота добычи охотничьих ресурсов в отношении каждого охотничьего угодья.
Государственной инспекции по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания области поручено организовать проведение летне-осеннего, осенне-зимнего и весеннего периодов охоты 2010-2011 годов на территории Мурманской области в установленные сроки.
Управлению внутренних дел по Мурманской области рекомендовано оказать содействие Госохотинспекции региона в проведении мероприятий по выявлению и пресечению нарушений законодательства об охоте и сохранению охотничьих ресурсов в период охоты 2010-2011 годов.
Контроль за исполнением постановления возложен на заместителя губернатора Мурманской области Олега Тигунова.

Поделиться: