11:2610.09.10

«Единая Россия» рассказывает северянам, где продают дешевые продукты

«Единая Россия» рассказывает северянам, где продают дешевые продукты

«Единая Россия» приступила к информированию жителей региона с ценами на основные продукты питания, которые действуют в магазинах населенных пунктов Мурманской области. Напомним, в рамках федерального партийного проекта «Народный контроль» региональные контролеры «Единой России» еженедельно мониторят цены на социально значимые продукты питания на предприятиях розничной торговли Мурманской области.
На основании проведенного мониторинга контролеры выявили самые низкие цены на говядину, треску, куриное яйцо и гречу в магазинах города Полярный. Куру и сливочное масло выгоднее всего покупать в Коле. Самый дешевый ржаной хлеб (19,71 рубля) можно найти в магазине «Золотая осень» в Мурманске.
Выявлены и самые высокие розничные цены на социально значимые продукты питания в регионе. Говядина, треска, сливочное масло дороже всего обойдется мурманчанам, а цены на молоко и гречку самые высокие в поселке Шонгуй.
Активисты мурманского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» сообщают, что собираются открыть «горячую линию» «Народного контроля» для потребителей, права которых нарушены.

Поделиться: