12:0410.09.10

Более 166 тысяч гектаров земель зарезервировано для государственных нужд Мурманской области

Более 166 тысяч гектаров земель зарезервировано для государственных нужд Мурманской области

Губернатор Дмитрий Дмитриенко подписал постановления регионального правительства «О резервировании земель для государственных нужд Мурманской области».
Земли в границах с.п. Териберка Кольского района общей площадью более 166 тысяч гектаров зарезервированы для государственных нужд Мурманской области сроком на семь лет. На резервируемых землях ограничивается хозяйственная деятельность, связанная с возведением зданий, строений, сооружений.
Такие ограничения введены в целях обеспечения строительства объектов промышленного, коммунально-бытового назначения, объектов инженерной и транспортной инфраструктуры, производственных и деловых объектов, необходимых для комплексного освоения Штокмановского газоконденсатного месторождения.
Как сообщает управление информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации аппарата правительства Мурманской области, заинтересованные лица вправе ознакомиться со схемой резервируемых земель, а также Перечнем кадастровых номеров земельных участков, которые полностью или частично расположены в границах резервируемых земель, в Министерстве имущественных отношений Мурманской области по адресу: город Мурманск, ул. Тарана, 25, в рабочие дни с 9.00 до 17.00.

Поделиться: