08:2815.09.10

В Петербурге открылся отель «Парк Инн Невский»

В Петербурге открылся  отель «Парк Инн Невский»

Вчера губернатор Валентина Матвиенко приняла участие в церемонии открытия нового петербургского отеля «Парк Инн Невский».
«Гостиничный фонд Петербурга пополнился новым отелем. Это знаковое событие для нашего города, потому что он расположился в самом сердце Петербурга, на Невском проспекте и очень удачно вписался в историческую застройку. Уверена, этот отель всегда будет заполнен, в том числе и в силу высокого уровня комфорта», - сказала губернатор.
Она отметила, что открытие новых гостиниц - одно из важнейших направлений развития Петербурга. «Мы стремимся сделать Санкт-Петербург одним из самых привлекательных туристических центров мира, и развитие гостиничной сети для нас - это стратегическая задача», - сказала Валентина Матвиенко. Она отметила, что в 2008 году было введено в эксплуатацию 1300 гостиничных номеров, в прошлом году - 1400. С начала 2010 года гостиничный фонд Петербурга пополнился уже более чем на 600 номеров.
По словам губернатора, отель «Парк Инн Невский» обладает всем необходимым как для туристов, так и для деловых людей. Здесь есть интернет, конференц-залы, фитнес-центр. Особо она отметила наличие в отеле подземной парковки, столь необходимой для отеля, расположенного в самом центре мегаполиса.
Валентина Матвиенко поблагодарила всех, кто принимал участие в строительстве отеля.
Наша справка:
Отель «Парк Инн Невский»
Инвестор - «Венаас Отель Раша АС»; застройщик - ООО «Феникс-Отель».
Гостиница включает: 270 комфортабельных номеров (в т.ч. 2 номера для людей с ограниченными возможностями; 2 конференц-зала, конференц-фойе; фитнес-центр; бар-ресторан «Paulaner»; «Экспресс» бар; подземную автостоянку.

Поделиться: