13:0915.09.10

Квитанции за тепло жителям домов ОАО «МУ ЖСК» поступят с задержкой, пеней бояться не стоит

Квитанции за тепло жителям домов ОАО «МУ ЖСК» поступят с задержкой, пеней бояться не стоит

Как уже сообщалось, ОАО «Мурманская ТЭЦ», начиная с сентября, организовала выпуск отдельных квитанций за отопление и горячее водоснабжение в зоне действия управляющих компаний ОАО «УК «Жилцентр» и ОАО «МУ ЖСК».
Как сообщает Илья Виноградов, пресс-секретарь филиала «Кольский» ОАО «ТГК-1» и ОАО «Мурманская ТЭЦ», из-за большого объема организационной работы, связанной с переходом управляющей компании ОАО «МУ ЖСК» на обслуживание в новый расчетный центр и внедрением новой договорной схемы, платежные квитанции за отопление и горячее водоснабжение за август жителям домов зоны действия данной управляющей компании поступят с опозданием. При этом пени за более поздний платеж взиматься не будут.
Новшество даст возможность переводить деньги от потребителей непосредственно на расчетные счета Мурманской ТЭЦ, минуя посредников, что позволит энергетикам своевременно рассчитываться с поставщиками и закупать необходимые материалы и топливо.
Полный список домов, включенных в договора теплоснабжения с управляющей компанией «МУ ЖСК», опубликован на официальном сайте ОАО «Мурманская ТЭЦ» www.murmantec.com в разделе «Новости», сообщение «Некоторым мурманчанам в сентябре придут отдельные квитанции за тепло» от 02.09.2010.

Поделиться: