11:5917.09.10

Председатель Мурманской думы в Териберку, а глава Териберки - в областную думу

Председатель Мурманской думы в Териберку, а глава Териберки - в областную думу

Сегодня глава регионального парламента Евгений Никора (фото 1) и первый заместитель председателя областной думы, руководитель фракции «Единая Россия» Игорь Сабуров находятся в рабочей поездке в с.п. Териберка.
Они проведут встречи с депутатами Совета и жителями сельского поселения. Планируется обсуждение самых злободневных вопросов деятельности этого муниципального образования, и прежде всего, связанных с подготовкой к работе в зимний период.
А в это время в Мурманской областной думе проходит пресс-конференция фракции КПРФ, на которой коммунисты хотят рассказать о «правде и лжи, о положении дел по подготовке к зиме в муниципальном образовании сельское поселение Териберка; о политическом заявлении КПРФ по сфабрикованному уголовному делу Валерия Яранцева со стороны правоохранительных органов по указанию «чужого» правительства Мурманской области; о правде и лжи о международного соглашения между Россией и Норвегией о разграничении морских пространств в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане, о вероятных негативных последствиях для России.
В пресс-конференции принимают участие глава муниципального образования сельское поселение Териберка Валерий Яранцев (фото 2) и председатель правления Мурманского регионального объединения руководителей «Союз жилищно-коммунальных предприятий Мурманской области» Юрий Дунин.

Поделиться: