08:0523.09.10

Во время видеоконференции правительства Мурманской области и «ШДАГ» был рассмотрен ход выполнения планов работ

Во время видеоконференции правительства Мурманской области и «ШДАГ»  был рассмотрен ход выполнения планов работ

В офисе компании «Штокман Девелопмент АГ» состоялась видеоконференция сопредседателей рабочих групп между правительством Мурманской области и «ШДАГ». Со вступительным словом к участникам совещания выступили губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко, который лично присутствовал на совещании в Москве, и главный исполнительный директор «Штокман Девелопмент АГ» Алексей Загоровский.
В ходе видеоконференции был рассмотрен ход выполнения планов работ, принятых в июле текущего года. Как сообщает пресс-служба компании, по основным направлениям сотрудничества удалось добиться значительного прогресса. По нескольким направлениям сотрудничество будет расширено, в частности по использованию транспортной и логистической инфраструктур Мурманской области.
Стороны отметили, что работа совместных групп идет в четком соответствии с намеченными графиками. «Сегодня, по итогам трех первых месяцев работ, можно с уверенностью сказать, что подобный формат работы доказал свою эффективность. В целом, мы довольны, как продвигается наше взаимодействие», - отметил Алексей Загоровский в своем заключительном слове.
По итогам совещания был подписан двусторонний протокол.

Поделиться: