11:1224.09.10

Для выработки действительно эффективных мер для поддержки бизнеса нужна устойчивая обратная связь с предпринимателями

Для выработки действительно эффективных мер для поддержки бизнеса нужна устойчивая обратная связь с предпринимателями

Об этом заявил вице-президент Союза промышленников и предпринимателей Мурманской области Алексей Ракитин (фото) на координационном совете предпринимателей при администрации г. Апатиты.
На заседании был поднят вопрос о создании филиала СПП МО в г. Апатиты. «Объединение малого бизнеса в стройную интегрированную структуру даст возможность компетентно и методично лоббировать интересы предпринимателей Мурманской области на всех уровнях власти, - отметил Алексей Ракитин в своем выступлении. - На текущий момент каждый предприниматель пытается все вопросы решить исключительно своими силами, и чаще всего терпит неудачу».
В своем выступлении он подчеркнул, что малый бизнес является малоизученной средой, так как достоверной информации о его состоянии нет даже в статистике. «Устойчивая обратная связь, консолидация на решении общих проблем - залог эффективности нашей работы. Поэтому Союз принял решение о формировании филиала в г. Апатиты, где доля малого бизнеса очень высока», - акцентировал внимание собравшихся Алексей Ракитин.
С поддержкой этой инициативы выступил и мэр г. Апатиты Михаил Антропов. «За последние годы Союз промышленников и прелдпринмателей стал дееспособной и эффективной организацией, которая способна отстаивать свое мнение в органах власти региона», - заметил Михаил Антропов.

Поделиться: