16:2127.09.10

Губернатор Дмитрий Дмитриенко утвердил положение о региональном конкурсе «Лучшие товары и услуги Мурманской области»

Губернатор Дмитрий Дмитриенко утвердил положение о региональном конкурсе «Лучшие товары и услуги Мурманской области»

Как сообщает управление информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации аппарата правительства Мурманской области, в нем определены основные условия, а также список обязательных и рекомендуемых документов для участия организаций различных форм собственности и индивидуальных предпринимателей в конкурсе.
Кроме того, подписанным постановлением утверждены состав и положение о региональной комиссии по качеству, которая займется организацией и проведением регионального этапа Всероссийского конкурса, а также подведет его итоги, определив финалистов и победителей. Председателем комиссии назначена заместитель губернатора Наталья Портная.
Комиссия определяет лучшие товары и услуги, которым присваивается статус лауреата или дипломанта конкурса с присуждением значка «Лучший товар (услуга) Мурманской области» текущего года. Продукции и услуги, которые по итогам конкурса не признаны лауреатами или дипломантами, отмечаются специальным свидетельством участника конкурса. Лауреатам конкурса предоставляется право участвовать в федеральном этапе программы «100 лучших товаров России».
По итогам конкурса издается региональный каталог «Лучшие товары и услуги Мурманской области».

Поделиться: