09:3630.09.10

ФК «Лайф» и «Мособлбанк» заключили соглашение о сотрудничестве в продвижении факторингового финансирования для субъектов малого и среднего предпринимательства

ФК «Лайф» и «Мособлбанк» заключили соглашение о сотрудничестве в продвижении факторингового финансирования для субъектов малого и среднего предпринимательства

Факторинговая компания «Лайф» и «Мособлбанк» заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве в области продвижения факторингового финансирования для субъектов малого и среднего предпринимательства (СМП). Оно подписано в рамках партнерских программ, которые нацелены на совместную дистрибьюцию и популяризацию факторинговых услуг для предприятий малого и среднего бизнеса на территории РФ.
Как сообщила пресс-служба «Пробизнесбанка», факторинг компании «Лайф» будет дополнять продуктовую линейку «Мособлбанка» для полного удовлетворения потребностей как действующих, так и новых клиентов. Финансирование клиентов, будет осуществляться, в том числе и по Федеральной государственной программе поддержки малого и среднего предпринимательства Российского банка развития и Внешэкономбанка.
Главной особенностью этого соглашения является совместное расширение позиций на рынке. В данный момент число компаний желающих получить факторинг резко увеличилось и это признак недоступности кредита, где обеспечение является неотъемлемой частью сделки. Учитывая сложившиеся условия на рынке, Топ-менеджмент партнеров принял стратегическое решение по оказанию факторинговых операций, как в Москве, так и в регионах присутствия банка.
Партнерская программа расширяет доступ субъектов МСП к факторинговому финансированию, а также открывает новые горизонты для развития компаний, занятых в сфере брокерских, консалтинговых и посреднических услуг, которые, в свою очередь, также являются представителями малого и среднего предпринимательства.

Поделиться: