14:4706.10.10

Личному составу УФСИН России по Мурманской области представили нового руководителя уголовно-исполнительной системы региона полковника внутренней службы Александра Кудрина

Личному составу УФСИН России по Мурманской области представили нового руководителя уголовно-исполнительной системы региона полковника внутренней службы Александра Кудрина

На официальном мероприятии присутствовали представители органов государственной власти, руководители правоохранительных и силовых структур региона.
Как сообщает пресс-служба УФСИН России по Мурманской области, представил Александра Юрьевича Кудрина (фото 1) начальник управления тылового обеспечения ФСИН России полковник внутренней службы Андрей Бертрам (фото 2, справа). В своём выступлении Андрей Александрович отметил, что руководство ФСИН России выражает уверенность, что коллектив сотрудников УФСИН России по Мурманской области во главе с А.Ю. Кудриным достойно справится со всеми задачами, стоящими перед уголовно-исполнительной системой страны в период реформирования.
В свою очередь, Александр Юрьевич Кудрин заверил всех присутствующих, что поддержит позитивные начинания и славные традиции мурманского УФСИН и внесет много нового для улучшения работы территориального органа.
Несмотря на то, что официально приказ ФСИН России о назначении на должность начальника регионального УФСИН был подписан неделю назад, Александр Юрьевич уже имеет представление об уголовно-исполнительной системе Заполярного края. За месяц работы в должности исполняющего обязанности руководителя УФСИН А.Ю, Кудрин посетил все подведомственные учреждения области, встретился с представителями взаимодействующих структур, председателем наблюдательной комиссии.
- Я увидел положительные моменты в деятельности областной УИС и недостатки, -отметил в своём выступлении А.Ю. Кудрин.- Многие проблемные вопросы решаемы в рабочем порядке, а некоторые, такие, например, как обеспечение осуждённых работой, требуют комплексного подхода во взаимодействии с различными ведомствами, органами власти. Но неразрешимых проблем нет. Коллектив сотрудников УФСИН работоспособный, грамотный, способный решить задачи любой сложности. Положительные результаты совместной работы уже есть, -добавил Александр Юрьевич.
Биографическая справка:
Кудрин Александр Юрьевич родился 30 апреля 1958 года в с. Кочетово Республики Тыва. Образование высшее. Окончил Абаканский государственный педагогический институт. Служил в Вооруженных Силах. СССР. С 1989 по 1991 год проходил службу в уголовно-исполнительной системе Красноярского края. С сентября 1991 по август 2010 года служил на различных должностях в уголовно-исполнительной системе Республики Хакасия. До назначения на должность начальника мурманского УФСИН прошел путь от начальника отряда колонии до заместителя начальника УФСИН России по Республике Хакасия по безопасности и оперативной работе. На должности заместителя начальника УФСИН Александр Юрьевич Кудрин прослужил 7 лет. Имеет большой опыт руководящей работы.
За безупречную службу А.Ю Кудрин награждён многочисленными ведомственными наградами.

Поделиться: