09:1811.10.10

На объектах Колэнерго повышенное внимание уделяется уровню защищенности объектов и антитеррористическим мероприятиям

На объектах Колэнерго повышенное внимание уделяется уровню защищенности объектов и антитеррористическим мероприятиям

Управлением безопасности Колэнерго в ближайшее время будет проведена дополнительная работа, связанная с рациональным использованием ресурсов и собственности предприятия, соблюдением правил ведения договорной работы, сокращением дебиторской задолженности, что будет способствовать защите экономических интересов компании.
Особое внимание по-прежнему уделяется защите объектов электроэнергетики от потенциальных угроз террористического характера. Как отметил начальник управления безопасности Андрей Кузнецов: «Мы тщательно изучили все так называемые «узкие места» в этом вопросе и на сегодняшний день хорошо понимаем, как действовать, чтобы их устранить».
Как сообщает пресс-служба энергокомпании, в Колэнерго намерены также продолжить укрепление взаимодействия с правоохранительными органами в плане антитеррористической и экономической безопасности.
В работе итогового совещания принял участие директор филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Колэнерго» Сергей Губич. По его оценке, управление безопасности Колэнерго в целом успешно справляется со своими задачами. Он также обратил внимание на необходимость детализации правил работы с системой «Мобильный телохранитель» - одного из новшеств, используемых для охраны энергообъектов.

Поделиться: