10:2513.10.10

«Пробизнесбанк» разработал уникальный для рынка брокерского обслуживания тариф «Золотое сечение»

«Пробизнесбанк» разработал уникальный для рынка брокерского обслуживания тариф «Золотое сечение»

Новый тариф «Золотое сечение» отличается возможностью снижения брокерской комиссии в зависимости от размера счета: чем больше оценка средств, тем меньше ставка брокерской комиссии. При этом процедура изменения ставок происходит автоматически и не требует никаких дополнительных согласований и документов. 
Как сообщает Ассоциация российских банков, кроме того, тариф выстраивается по регрессивной шкале ценообразования. Это значит, что с увеличением внутридневного торгового оборота снижается и ставка брокерской комиссии. Это отражает общие тенденции на рынке брокерских услуг. 
Еще одним нововведением является оригинальный принцип снижения ставок. Базой для расчета комиссии является именно размер счета: чем больше оборачиваемость счета за день, тем меньше брокерская комиссия. Такой подход делает доступной экономию в торговле каждому, а не только клиентам, чей оборот начинается от 1 миллиона рублей в день, как это принято на рынке. 
Ежеквартально специалисты банка проводят Аналитическое исследование и сопоставление классических тарифных планов ведущих брокерских компаний, в нем открыто и максимально прозрачно показываются текущие тенденции по оплате брокерских услуг на рынке в целом. Каждый может ознакомиться с данным отчетом и убедиться, что базовые ставки тарифа «Золотое сечение» реально приближены к текущему состоянию рынка. Наконец, банк формирует регрессивную шкалу брокерской комиссии по заранее оговоренному правилу «Золотого сечения» (известного также как «правило Фибоначчи»). Согласно правилу, с увеличением оборота, размер брокерской комиссии уменьшается всегда на 38,2%.

Поделиться: