16:5715.10.10

Команда «Мурманского вестника» стала победителем турнира «Что? Где? Когда?»

Команда «Мурманского вестника» стала победителем турнира «Что? Где? Когда?»

В Информационном центре по атомной энергии в Мурманске прошел турнир «Что? Где? Когда?» (ЧГК) и брейн-ринг  между представителями средств массовой информации города и области на Кубок СМИ.
Соревновались в интеллектуальном марафоне команды телекомпаний «ТВ-21» и «Арктик-ТВ», газет «Комсомольская правда - Мурманск» и «Мурманский вестник», журнала Simple Food, радиостанций «Большое радио» и Power Hit Radio.
Журналисты в течение шести часов сражались на борту атомного ледокола «Ленин» за титул самой умной команды среди мурманских средств массовой информации. Организаторы турнира подобрали вопросы из самых разных сфер: и совсем простые, и очень сложные. Команды, принимающие участие в интеллектуальном состязании, прошли три тура ЧГК, в каждом из которых было по 12 вопросов. По итогам ЧГК три лучших команды сыграли в брейн-ринг, где и определился победитель.
Места распределились следующим образом: третье место в турнире «Что? Где? Когда?» заняла команда «Заполярный дизель» телекомпании «Арктик-ТВ», второе место заслуженно досталось команде гастрономического журнала Simple Food, а первое место и абсолютный чемпионский титул, а, следовательно, и Кубок СМИ завоевали участники команды «Мурманского вестника».

Поделиться: