09:2518.10.10

«Юниаструм Банк» помогает гасить кредиты на выгодных условиях

«Юниаструм Банк» помогает гасить кредиты на выгодных условиях

Кредитная программа «U-Balance» позволяет на выгодных условиях рефинансировать действующую задолженность по одному или нескольким беззалоговым кредитам сторонних банков.
Как сообщает пресс-служба «Юниаструм Банка», с помощью кредитной программы «U-Balance» можно рефинансировать задолженности в других банках по кредитной карте, целевому и нецелевому кредитам в рублях. Кредит на сумму до 600 тысяч рублей предоставляется в форме овердрафта по банковской карте.
Кредитная программа «U-Balance» упрощает управление действующими кредитами, позволяет уменьшить ежемесячный платеж и обслуживать кредиты на выгодных условиях. Для удобства клиентов программа «U-Balance» предусматривает возможность отсрочки погашения основного долга - 3 месяца и льготный период кредитования - 1 месяц, в течение которого проценты за пользование кредитом не взимаются.
Помимо соблюдения стандартных требований к заемщикам для оформления банковской карты «U-Balance» необходимо отсутствие негативной кредитной истории в банках и текущих просроченных обязательств по рефинансируемым кредитам. Срок рефинансируемых кредитов должен составлять не менее трех месяцев. Решение о предоставлении кредита принимается в течение двух рабочих дней с момента подачи клиентом документов.

Поделиться: