14:5419.10.10

Проект учащейся Кольской открытой общеобразовательной школы Екатерины Гайдуковой – один из лучших в конкурсе «Моя законотворческая инициатива»

Проект учащейся Кольской открытой общеобразовательной школы Екатерины Гайдуковой – один из лучших в конкурсе «Моя законотворческая инициатива»

С 29 сентября по 1 октября в рамках создаваемой системы содействия детям и молодежи России в творческом и научно-техническом развитии состоялся Пятый Всероссийский конкурс молодежи образовательных учреждений и научных организаций на лучшую работу «Моя законотворческая инициатива». Эта система направлена на решение проблем кадрового обновления в образовательной, научной, производственной и других сферах деятельности, способствует сохранению и восполнению интеллектуального потенциала общества. Цель - дальнейшее инновационное преобразование экономики и обеспечение технологической безопасности государства.
Организаторы конкурса - Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации и Общероссийская общественная организация «Национальная система развития научной, творческой и инновационной деятельности молодежи России «Интеграция» (НС «Интеграция»).
Участие в конкурсе принимали студенты, научные работники, аспиранты российских вузов и ссузов, учащиеся образовательных учреждений дополнительного и среднего общего образования, члены общественных объединений, представители молодежных парламентов и других совещательных и консультативных органов.
По итогам очного тура за успехи во Всероссийском конкурсе молодежи образовательных учреждений и научных организаций на лучшую работу «Моя законотворческая инициатива» дипломом II степени награждена Екатерина Гайдукова, обучающаяся Кольской открытой (сменной) общеобразовательной школы. Особая благодарность за работу с талантливой молодежью выражена Антону Александровичу Склярову, ее научному руководителю, учителю истории и обществознания школы.

Поделиться: