10:3721.10.10

Состав комиссии по вопросам помилования на территории Мурманской области изменен

Состав комиссии по вопросам помилования на территории Мурманской области изменен

Губернатор Дмитрий Дмитриенко подписал постановление «О комиссии по вопросам помилования на территории Мурманской области». Документ вносит изменения в состав комиссии, который должен обновляться на 1/3 один раз в два года, и в положение о комиссии по вопросам помилования на территории Мурманской области.
Как сообщает управление информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации аппарата правительства Мурманской области, согласно постановлению из состава комиссии выведены Равиль Гайнутдинов, Владимир Котов, Александр Крупадеров, Раиса Кряжева, Галина Кузнецова, Ирина Пайкачева и Леонид Селиверстов, которые продолжительно и активно работали в комиссии.
В состав комиссии включены: Любовь Вертинская - председатель Мурманской региональной общественной организации «Лотос»; Виктор Герасименко - председатель Совета Мурманского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО»; Константин Гусев - заместитель начальника УФСИН России по Мурманской области; Валерий Зинькевич - главный врач ГУЗ «Мурманский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями»; Надежда Максимова - депутат Мурманской областной Думы, председатель комитета по социальной политике и охране здоровья; Владимир Соколов - член Совета Союза промышленников и предпринимателей (работодателей) Мурманской области, генеральный директор ОАО «Мурманский морской рыбный порт»; Ирина Фогт - член координационного совета общественного учреждения «Мурманский кризисный центр для женщин «Приют».
Председателем комиссии утвержден Юрий Бояркин - заведующий сектором по взаимодействию с подразделениями Министерства обороны РФ, вице-адмирал запаса, председатель Совета Мурманской региональной общественной организации ветеранов подводного флота и моряков-подводников ВМФ.
Постановление принято в соответствии с Указом президента Российской Федерации «О комиссиях по вопросам помилования на территориях субъектов Российской Федерации».

Поделиться: