12:3025.10.10

«Отправления 1-го класса» стали маркой № 1 в России

«Отправления 1-го класса» стали маркой № 1 в России

Услуга Почты России «Отправления 1-го класса» стала лауреатом Всероссийского конкурса «Марка № 1 в России 2010» и обладателем ежегодной премии народного доверия.
Победу в категории «Ускоренные почтовые отправления» популярной услуге Почты России обеспечило признание ее многочисленных пользователей, которые оценили не только наилучшее сочетание цены и качества, но и усилия федерального почтового оператора по повышению доступности «Отправлений 1 класса» и их продвижению «в массы».
Услуга «Отправление 1-го класса» представляет собой наиболее удобный и экономичный вариант пересылки своей почты в ускоренном режиме. Он идеален для тех, кто заинтересован в максимальной скорости, но не готов платить за курьерскую доставку. «Отправления 1-го класса» пересылаются в специальной фирменной упаковке с желтой полосой и обрабатываются в приоритетном порядке. Они доставляются адресату в полтора раза быстрее, чем обыкновенные письма и бандероли. Несмотря на то, что услуге уже 4 года, объемы пересылаемых «отправлений 1-го класса» продолжают динамично расти. Так, в частности, в I полугодии 2010 года объемы ускоренной почты по сравнению с аналогичным периодом 2009 года выросли более чем в 2,5 раза - прирост составил более 156%.

Поделиться: