15:0025.10.10

«Скай Линк» модернизировал линейку тарифных планов в Мурманской области

«Скай Линк» модернизировал линейку тарифных планов в Мурманской области

Оператор мобильной связи «Скай Линк» в рамках модернизации линейки тарифных планов в Северо-Западном регионе открывает для подключений в Мурманской области 3 новых тарифных плана, ориентированных на передачу данных. Новая тарифная линейка предназначена для абонентов с различными моделями потребления интернет-услуг.
Как сообщает директор по связям с общественностью «Скай Линк», тарифный план «Простор» с абонентской платой 395 рублей в месяц ориентирован на активных пользователей мобильного Интернета в пределах Мурманска и Мурманской области и предоставляет им безлимитный доступ в Интернет на скорости до 3,1 Мбит/сек.
Тарифный план «Легкий Интернет. Мурманск» не содержит абонентской платы и ориентирован на пользователей, которые предпочитают помегабайтную тарификацию. Стоимость трафика передачи данных - 1 рубль/Мб (с НДС).
Тарифный план «Безлимитный Юг» с абонентской платой 295 рублей в месяц ориентирован на пользователей мобильного Интернета на Юге Мурманской области. Стоимость передачи данных на Юге Мурманской области не тарифицируется, в остальных районах области стоимость трафика передачи данных - 1,45 рубль/Мб (с НДС).

Поделиться: