17:2025.10.10

Российский профсоюз работников рыбного хозяйства и ВАРПЭ выступают с инициативой созыва в апреле 2011 года III Всероссийского рыбацкого съезда

Российский профсоюз работников рыбного хозяйства и ВАРПЭ выступают с инициативой созыва в апреле 2011 года III Всероссийского рыбацкого съезда

Со времени проведения II Всероссийского съезда работников рыбного хозяйства прошло 8 лет - напоминают в своём обращении в рыбацкие коллективы страны инициаторы проведения съезда. Это Российский профсоюз работников рыбного хозяйства, Совет Всероссийской ассоциации рыбопромышленников и экспортёров, Росрыбколхозсоюз, Росрыбхоз и КС «Севрыба».
«За прошедшие 8 лет проделана определённая работа по реализации решений съезда, что дало положительные результаты по стабилизации положения дел в рыбной отрасли и социальной защищённости её тружеников, - сообщается в обращении. - Вместе с тем целый ряд решений съезда остаётся нереализованным. Более того, за прошедшие годы возникли проблемы, которые затрудняют поступательное развитие отрасли. В этой связи предлагается обсудить в рыбацких коллективах и принять решение относительно проведения в апреле 2011 года III Всероссийского рыбацкого съезда».
На повестке дня планируется обсудить основной вопрос: «Состояние рыбного хозяйства страны, меры по дальнейшему его развитию и обеспечению социальной защищённости тружеников рыбной отрасли в условиях экономического кризиса».

Поделиться: