07:2927.10.10

В Санкт-Петербурге открылся новый деловой центр

В Санкт-Петербурге открылся новый деловой центр

Деловой центр класса А+ Quattro Corti открылся вчера на Почтамтской улице города на Неве.
Здание центра представляет собой современный комплекс, спроектированный итальянскими архитекторами и «спрятанный» за отреставрированными историческими фасадами. 
В церемонии открытия приняли участие губернатор Валентина Матвиенко, председатель Законодательного Собрания Вадим Тюльпанов.
«Этот деловой центр уникален, прежде всего, тем, что он сочетает самые передовые технологии с историческими и культурными традициями нашего города. Архитекторам удалось не только бережно сохранить первозданную красоту здания-памятника, но и вдохнуть в него новую жизнь. Мы знаем, что за реконструированными историческими фасадами - инновационные информационные и инженерные системы», - сказала губернатор.
Валентина Матвиенко подчеркнула, что управляющая компания смогла реализовать проект, несмотря на кризис. «Это еще одно доказательство, что активность деловой жизни в Петербурге не снизилась», - сказала она. Вместе с деловым центром в строй вошла трансформаторная подстанция, которая повысит надежность электроснабжения исторического центра Петербурга.
Отличительной особенностью нового делового центра является роботизированный подземный паркинг на 128 машиномест. Валентина Матвиенко отметила, что опыт создания такого паркинга будет полезен всем будущим инвесторам.
Общая площадь делового центра - 19800 кв. метров. Комплекс  включает в себя бизнес-центр мирового уровня, отель, панорамный ресторан, кафе и подземный паркинг, сообщает пресс-служба губернатора.

Поделиться: