08:0129.10.10

Глава администрации Кандалакшского района провела очередные выездные приёмы граждан в отдалённых населённых пунктах

Глава администрации Кандалакшского района провела очередные выездные приёмы граждан в отдалённых населённых пунктах

Глава администрации Кандалакшского района Ольга Михеева провела очередные выездные приёмы граждан в отдалённых населённых пунктах района. Глава администрации района встретилась с жителями н.п. Лесозаводский, ст. Пояконда и Ковда. В основном звучали жалобы на жилищно-коммунальные проблемы.
Жители Лесозаводского высказали обеспокоенность по поводу получения ЕЖКВ в связи с приобретением твёрдого топлива. Дело в том, что ООО «Промстройсервис», которое занимается поставкой дров населению, документы, подтверждающие эту процедуру, не выдаёт. Не имея соответствующих квитанций на руках, граждане не могут получить причитающуюся им по закону выплату. Теперь эта проблема снята: по поручению Ольги Михеевой между сектором социальной поддержки населения и вопросам здравоохранения районной администрации и частной организацией достигнута договорённость об обязательной выдаче всей документации, с которой жители Лесозаводского могут обращаться в сектор для получения единовременной выплаты. 
Остальные вопросы взяты главой администрации на особый контроль. По всем из них в адрес администрации Зеленоборского, обслуживающих организаций и управляющих компаний уже направлены обращения с просьбой разобраться и принять меры для скорейшего разрешения насущных проблем сельских жителей.

Поделиться: