08:3608.11.10

ФСТ России устанавливает новые тарифы на услуги местной и внутризоновой телефонной связи, предоставляемые ОАО «Северо-Западный Телеком»

ФСТ России устанавливает новые тарифы на услуги местной и внутризоновой телефонной связи, предоставляемые ОАО «Северо-Западный Телеком»

Федеральная служба по тарифам РФ опубликовала проект приказа об установлении коэффициентов на услуги местной и внутризоновой телефонной связи, предоставляемые ОАО «Северо-Западный Телеком» на территории г. Санкт-Петербург, Вологодской, Калининградской, Ленинградской, Новгородской, Псковской, Архангельской, Мурманской областей, Ненецкого автономного округа, Республики Карелия, Республики Коми и ОАО «Псковская городская телефонная сеть».
В документе ведомства признается утратившим силу приказ ФСТ России от 23 октября 2009 года № 256-с/1 «Об утверждении тарифов на услуги местной и внутризоновой телефонной связи, предоставляемые ОАО «Северо-Западный Телеком» на территории г. Санкт-Петербург, Вологодской, Калининградской, Ленинградской, Новгородской, Псковской, Архангельской, Мурманской областей, Ненецкого автономного округа, Республики Карелия, Республики Коми и ОАО «Псковская городская телефонная сеть» (зарегистрировано Минюстом России 14 декабря 2009 года, регистрационный № 15572).
Вместо этого устанавливаются новые коэффициенты, учитывающие изменение предельных максимальных уровней тарифов на услуги местной телефонной связи, утвержденных приказом ФСТ России от 23 ноября 2007 года № 357-с/2 (зарегистрировано Минюстом России 14 декабря 2007 года, регистрационный № 10734), для ОАО «Северо-Западный Телеком», ОАО «Псковская городская телефонная сеть» в соответствии с приложениями.
В документе указано, что для абонентов - граждан, использующих услуги телефонной связи для личных, семейных, домашних нужд и других, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности в Мурманской области предоставление местного телефонного соединения сети фиксированной телефонной связи для передачи голосовой информации, факсимильных сообщений и данных (кроме таксофонов) устанавливаются предельно максимальные тарифы с учетом коэффициентов:
с абонентского номера индивидуального пользования за базовый объем местных телефонных соединений в размере 300 мин. в месяц - 130,0 рублей (с НДС);
с абонентского номера при спаренной схеме включения за базовый объем местных телефонных соединений в размере 300 мин. в месяц - 65,0 рублей (с учетом НДС);
сверх базового объема местных телефонных соединений за минуту местного телефонного соединения с абонентского номера индивидуального пользования и при спаренной схеме включения - 0,38 рубля (с учетом НДС).
Для абонентов - юридических лиц и граждан, использующих услуги телефонной связи для нужд иных, чем личные, семейные, домашние и другие, не связанные с осуществлением предпринимательской деятельности в Мурманской области предоставление местного телефонного соединения сети фиксированной телефонной связи для передачи голосовой информации, факсимильных сообщений и данных (кроме таксофонов) устанавливаются предельно максимальные тарифы с учетом коэффициентов:
с абонентского номера индивидуального пользования за базовый объем местных телефонных соединений в размере 300 мин. в месяц - 160,0 рублей (без НДС);
сверх базового объема местных телефонных соединений за минуту местного телефонного соединения с абонентского номера индивидуального пользования и при спаренной схеме включения - 0,38 рубля (без НДС).

Поделиться:

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

20:18Заполярье - на лидирующем месте в рейтинге инфоактивности культурной жизни

19:28Курс евро на выходные снизился до 70,36 рубля, доллара - 59,63

17:45Вспыхнувший автомобиль в Оленегорске потушили подручными средствами

17:10Чего ждать от погоды на Кольском полуострове в выходные

16:52Хоккейный клуб «Мурман» открывает новый сезон

16:45Расстрелявшему пенсионера в рыбацком домике под Мурманском дали 14 лет «строгача»

16:39Началось строительство юбилейной «Снежной деревни» в Кировске

16:12Уголовное дело заставило северянина погасить долг по алиментам в 100 тысяч

15:48Инженеры Северного флота проложили маршрут для крупногабаритной техники

15:31Жительница Оленегорска напала с ножом на сожителя во время драки

15:13Дорогу Мишуково – Снежногорск временно перекроют

14:58Возле остановки в центре Мурманска маршрутка «догнала» троллейбус

14:44Глиняный набор для селфи стал «сувениром года» в Кировске

14:26Подросток угонял в Мурманске авто и продавал их в Коле за 3,5 тысячи

14:09В Мурманске пополнится парк техники для уборки улиц на 18 машин

13:51На трассе «Кола» Jeep влетел на встречке в Volkswagen

13:37В Североморске по дороге из школы пропал 12-летний мальчик

13:20В центре Мурманска грузовичок сбил мужчину

13:06Глава Заполярья поблагодарила активистов ОНФ за эффективную работу

12:50Ещё один фигурант: В Заполярье под домашним арестом начальник Спецуправления МЧС

12:36В Мурманск едет депутат Милонов

12:25Мурманские приставы добились погашения ущерба от мошенничества в 4 млн

12:10В Мурманске ищут двух пропавших подростков

12:00АНДРЕЙ ПРИВАЛИХИН. С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ РОДИНА?

Все новости