08:3608.11.10

ФСТ России устанавливает новые тарифы на услуги местной и внутризоновой телефонной связи, предоставляемые ОАО «Северо-Западный Телеком»

ФСТ России устанавливает новые тарифы на услуги местной и внутризоновой телефонной связи, предоставляемые ОАО «Северо-Западный Телеком»

Федеральная служба по тарифам РФ опубликовала проект приказа об установлении коэффициентов на услуги местной и внутризоновой телефонной связи, предоставляемые ОАО «Северо-Западный Телеком» на территории г. Санкт-Петербург, Вологодской, Калининградской, Ленинградской, Новгородской, Псковской, Архангельской, Мурманской областей, Ненецкого автономного округа, Республики Карелия, Республики Коми и ОАО «Псковская городская телефонная сеть».
В документе ведомства признается утратившим силу приказ ФСТ России от 23 октября 2009 года № 256-с/1 «Об утверждении тарифов на услуги местной и внутризоновой телефонной связи, предоставляемые ОАО «Северо-Западный Телеком» на территории г. Санкт-Петербург, Вологодской, Калининградской, Ленинградской, Новгородской, Псковской, Архангельской, Мурманской областей, Ненецкого автономного округа, Республики Карелия, Республики Коми и ОАО «Псковская городская телефонная сеть» (зарегистрировано Минюстом России 14 декабря 2009 года, регистрационный № 15572).
Вместо этого устанавливаются новые коэффициенты, учитывающие изменение предельных максимальных уровней тарифов на услуги местной телефонной связи, утвержденных приказом ФСТ России от 23 ноября 2007 года № 357-с/2 (зарегистрировано Минюстом России 14 декабря 2007 года, регистрационный № 10734), для ОАО «Северо-Западный Телеком», ОАО «Псковская городская телефонная сеть» в соответствии с приложениями.
В документе указано, что для абонентов - граждан, использующих услуги телефонной связи для личных, семейных, домашних нужд и других, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности в Мурманской области предоставление местного телефонного соединения сети фиксированной телефонной связи для передачи голосовой информации, факсимильных сообщений и данных (кроме таксофонов) устанавливаются предельно максимальные тарифы с учетом коэффициентов:
с абонентского номера индивидуального пользования за базовый объем местных телефонных соединений в размере 300 мин. в месяц - 130,0 рублей (с НДС);
с абонентского номера при спаренной схеме включения за базовый объем местных телефонных соединений в размере 300 мин. в месяц - 65,0 рублей (с учетом НДС);
сверх базового объема местных телефонных соединений за минуту местного телефонного соединения с абонентского номера индивидуального пользования и при спаренной схеме включения - 0,38 рубля (с учетом НДС).
Для абонентов - юридических лиц и граждан, использующих услуги телефонной связи для нужд иных, чем личные, семейные, домашние и другие, не связанные с осуществлением предпринимательской деятельности в Мурманской области предоставление местного телефонного соединения сети фиксированной телефонной связи для передачи голосовой информации, факсимильных сообщений и данных (кроме таксофонов) устанавливаются предельно максимальные тарифы с учетом коэффициентов:
с абонентского номера индивидуального пользования за базовый объем местных телефонных соединений в размере 300 мин. в месяц - 160,0 рублей (без НДС);
сверх базового объема местных телефонных соединений за минуту местного телефонного соединения с абонентского номера индивидуального пользования и при спаренной схеме включения - 0,38 рубля (без НДС).

Поделиться:

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

19:30Покупая кроссовки мурманчанка лишилась 23 тысяч рублей

19:12Светофоры в асфальте придумали для любителей гаджетов

18:38Президент освободил от должности руководителя СКР по Мурманской области

17:30Треть россиян хочет видеть своих детей врачами

17:22Наркодилер из Североморска хранил дома гашиш и выращивал марихуану

17:04Апрель в Мурманской области начнётся с 25-градусных морозов

17:01Библиотеки будут дарить россиянам старые книги

16:46С начала года в Заполярье снизилось число самоубийств

16:28Северянин обокрал пенсионерку, за которой ухаживал

16:26В Мурманской области сняли ограничение для проезда большегрузов

16:12«Большой Вудъявр» попал в топ-5 горнолыжных курортов под солнцем

15:49Несвоевременная оплата штрафов ГИБДД увеличила долг мурманчанина в два раза

15:37Сегодня роуминг в России могут отменить навсегда

15:32Число новых браков упало в Мурманской области на 2,8%

15:16Из охваченной метелью Териберки отправят первую колонну автомобилей

15:01УФАС рассматривает дело в отношении «Мурманэнергосбыт»

14:43Росстат сообщил о снижение смертности в Мурманской области

14:28Мурманские силовики обнаружили в подозрительном чемодане инструменты

14:11Жителям Гаджиево дорого обошлось самовольное подключение и использование электроэнергии

13:53Приставив нож к горлу пьяный мурманчанин грозился убить знакомого

13:37«Норникель» приобретает новую технику для Кольской ГМК

13:21Мурманского гонщика госпитализировали после опасной езды по проспекту

13:06Торговый порт Мурманска в 9 раз увеличил инвестиции в экологические проекты

12:52Погибшему водителю в ДТП под Кандалакшей могло стать плохо за рулём

Все новости