08:3608.11.10

ФСТ России устанавливает новые тарифы на услуги местной и внутризоновой телефонной связи, предоставляемые ОАО «Северо-Западный Телеком»

ФСТ России устанавливает новые тарифы на услуги местной и внутризоновой телефонной связи, предоставляемые ОАО «Северо-Западный Телеком»

Федеральная служба по тарифам РФ опубликовала проект приказа об установлении коэффициентов на услуги местной и внутризоновой телефонной связи, предоставляемые ОАО «Северо-Западный Телеком» на территории г. Санкт-Петербург, Вологодской, Калининградской, Ленинградской, Новгородской, Псковской, Архангельской, Мурманской областей, Ненецкого автономного округа, Республики Карелия, Республики Коми и ОАО «Псковская городская телефонная сеть».
В документе ведомства признается утратившим силу приказ ФСТ России от 23 октября 2009 года № 256-с/1 «Об утверждении тарифов на услуги местной и внутризоновой телефонной связи, предоставляемые ОАО «Северо-Западный Телеком» на территории г. Санкт-Петербург, Вологодской, Калининградской, Ленинградской, Новгородской, Псковской, Архангельской, Мурманской областей, Ненецкого автономного округа, Республики Карелия, Республики Коми и ОАО «Псковская городская телефонная сеть» (зарегистрировано Минюстом России 14 декабря 2009 года, регистрационный № 15572).
Вместо этого устанавливаются новые коэффициенты, учитывающие изменение предельных максимальных уровней тарифов на услуги местной телефонной связи, утвержденных приказом ФСТ России от 23 ноября 2007 года № 357-с/2 (зарегистрировано Минюстом России 14 декабря 2007 года, регистрационный № 10734), для ОАО «Северо-Западный Телеком», ОАО «Псковская городская телефонная сеть» в соответствии с приложениями.
В документе указано, что для абонентов - граждан, использующих услуги телефонной связи для личных, семейных, домашних нужд и других, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности в Мурманской области предоставление местного телефонного соединения сети фиксированной телефонной связи для передачи голосовой информации, факсимильных сообщений и данных (кроме таксофонов) устанавливаются предельно максимальные тарифы с учетом коэффициентов:
с абонентского номера индивидуального пользования за базовый объем местных телефонных соединений в размере 300 мин. в месяц - 130,0 рублей (с НДС);
с абонентского номера при спаренной схеме включения за базовый объем местных телефонных соединений в размере 300 мин. в месяц - 65,0 рублей (с учетом НДС);
сверх базового объема местных телефонных соединений за минуту местного телефонного соединения с абонентского номера индивидуального пользования и при спаренной схеме включения - 0,38 рубля (с учетом НДС).
Для абонентов - юридических лиц и граждан, использующих услуги телефонной связи для нужд иных, чем личные, семейные, домашние и другие, не связанные с осуществлением предпринимательской деятельности в Мурманской области предоставление местного телефонного соединения сети фиксированной телефонной связи для передачи голосовой информации, факсимильных сообщений и данных (кроме таксофонов) устанавливаются предельно максимальные тарифы с учетом коэффициентов:
с абонентского номера индивидуального пользования за базовый объем местных телефонных соединений в размере 300 мин. в месяц - 160,0 рублей (без НДС);
сверх базового объема местных телефонных соединений за минуту местного телефонного соединения с абонентского номера индивидуального пользования и при спаренной схеме включения - 0,38 рубля (без НДС).

Поделиться:

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

23:14Кто такие «самозанятые граждане» определились в Минюсте

21:21Отдел приставов Кольского района переехал в город Кола

20:51Через 5 лет ЕГЭ по иностранному языку станет обязательным

20:05Житель ЗАТО Александровска освобожден от штрафа в 200 тысяч по амнистии

19:24Эксперты обозначили регионы-лидеры по продаже авто

19:22Курс евро снизился на 30 копеек

19:01В Москве массово задерживаются авиарейсы

18:35Житель Ковдора обокрал квартиру пенсионера

17:44В Североморске торжественно открыли памятник «Ботик Петра Первого»

17:227 тысяч алиментщиков лишатся жилья из-за долгов

17:20Пострадавшая при теракте в СПб мурманчанка осваивает костыли и кресло

17:11Перед поездкой в Черногорию – подумайте дважды

16:45Экопроект ЕвроХима «Новое производство – Чистые реки» признан лучшим

16:35В Кандалакше побит почти вековой температурный рекорд

16:28После продажи Mediascope государству ее цены взлетели в 2,5 раза

16:27Мурманчанин напал около дома на 77-летнюю пенсионерку и украл сумку

16:11Северянину на мопеде за взятку в 500 рублей дали полгода исправительных работ

15:47Мурманчане получили 5-летний срок за покупку наркотиков через мессенджер

15:30В мурманские колонии к осуждённым на свидания приходили с телефонами и вином

15:27Центробанк заведет должников в единый реестр

15:14Ансамбль песни и пляски Северного флота завоевал Гран-при во Всеармейском конкурсе

14:58Появились подробности массового ДТП в Мурманске с легковушками и КамАЗом

14:40В Мурманске открыли мемориальную доску в память капитана Михаила Каска

14:26Пропавшая 15-летняя мурманчанка автостопом вернулась домой из СПб

Все новости