08:3608.11.10

ФСТ России устанавливает новые тарифы на услуги местной и внутризоновой телефонной связи, предоставляемые ОАО «Северо-Западный Телеком»

ФСТ России устанавливает новые тарифы на услуги местной и внутризоновой телефонной связи, предоставляемые ОАО «Северо-Западный Телеком»

Федеральная служба по тарифам РФ опубликовала проект приказа об установлении коэффициентов на услуги местной и внутризоновой телефонной связи, предоставляемые ОАО «Северо-Западный Телеком» на территории г. Санкт-Петербург, Вологодской, Калининградской, Ленинградской, Новгородской, Псковской, Архангельской, Мурманской областей, Ненецкого автономного округа, Республики Карелия, Республики Коми и ОАО «Псковская городская телефонная сеть».
В документе ведомства признается утратившим силу приказ ФСТ России от 23 октября 2009 года № 256-с/1 «Об утверждении тарифов на услуги местной и внутризоновой телефонной связи, предоставляемые ОАО «Северо-Западный Телеком» на территории г. Санкт-Петербург, Вологодской, Калининградской, Ленинградской, Новгородской, Псковской, Архангельской, Мурманской областей, Ненецкого автономного округа, Республики Карелия, Республики Коми и ОАО «Псковская городская телефонная сеть» (зарегистрировано Минюстом России 14 декабря 2009 года, регистрационный № 15572).
Вместо этого устанавливаются новые коэффициенты, учитывающие изменение предельных максимальных уровней тарифов на услуги местной телефонной связи, утвержденных приказом ФСТ России от 23 ноября 2007 года № 357-с/2 (зарегистрировано Минюстом России 14 декабря 2007 года, регистрационный № 10734), для ОАО «Северо-Западный Телеком», ОАО «Псковская городская телефонная сеть» в соответствии с приложениями.
В документе указано, что для абонентов - граждан, использующих услуги телефонной связи для личных, семейных, домашних нужд и других, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности в Мурманской области предоставление местного телефонного соединения сети фиксированной телефонной связи для передачи голосовой информации, факсимильных сообщений и данных (кроме таксофонов) устанавливаются предельно максимальные тарифы с учетом коэффициентов:
с абонентского номера индивидуального пользования за базовый объем местных телефонных соединений в размере 300 мин. в месяц - 130,0 рублей (с НДС);
с абонентского номера при спаренной схеме включения за базовый объем местных телефонных соединений в размере 300 мин. в месяц - 65,0 рублей (с учетом НДС);
сверх базового объема местных телефонных соединений за минуту местного телефонного соединения с абонентского номера индивидуального пользования и при спаренной схеме включения - 0,38 рубля (с учетом НДС).
Для абонентов - юридических лиц и граждан, использующих услуги телефонной связи для нужд иных, чем личные, семейные, домашние и другие, не связанные с осуществлением предпринимательской деятельности в Мурманской области предоставление местного телефонного соединения сети фиксированной телефонной связи для передачи голосовой информации, факсимильных сообщений и данных (кроме таксофонов) устанавливаются предельно максимальные тарифы с учетом коэффициентов:
с абонентского номера индивидуального пользования за базовый объем местных телефонных соединений в размере 300 мин. в месяц - 160,0 рублей (без НДС);
сверх базового объема местных телефонных соединений за минуту местного телефонного соединения с абонентского номера индивидуального пользования и при спаренной схеме включения - 0,38 рубля (без НДС).

Поделиться:

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

19:13Курс евро и доллара на четверг вырос

18:28В Мурманске появилось новое автобусное депо

17:15В 2017 году в Заполярье нашли более 900 кг подкарантинных товаров

16:36Портовики помогли с ремонтом клубу «Надежда» для детей-инвалидов

16:13Северянин вынес из чужого гаража канистру с топливом, дрель и газовый баллон

15:46Жителей Мурманска приглашают на массовый конкурс «Лыжня зовет!»

15:27На Северном флоте провели занятия по сапёрной подготовке и вождению техники

15:01Прокуратура проверит комбинат школьного питания из-за отравления детей в Полярном

14:38За год в Мурманской области преступность снизилась на 15%

14:15Командующий Северным флотом вручил награды отличившимся офицерам

13:52В Полярном 40 детей отравились в школьной столовой

13:37Кто же рвется лицензировать ЖКХ в Мурманской области?

13:09Продавщице грозит штраф в 80 тысяч за продажу пива подростку в Мурманске

12:50Для крещенских купаний в Заполярье оборудуют 13 мест

12:26В Ревде водитель «ВАЗа» сбил пенсионерку, сдавая назад

12:00Пьяный житель Мурманска порезал подругу своей девушки

11:39Кольская ГМК модернизирует контейнерную площадку в Мончегорске

11:25Организацию обязали очистить лес от отходов в Кольском районе

11:05В Мурманске при столкновении двух иномарок пострадала девушка

10:43В Мурманске пройдёт День Битлз в Jazz & Blues Cafe

10:27На автовокзале Мурманска курьер украла девять посылок

10:04В Мурманске разыскивают свидетелей наезда автобуса на пенсионерку

09:44В зоне Кировского рудника сегодня спустят лавины

09:33Житель Мурманска сломал нос полицейскому и отправился в колонию

Все новости