09:5008.11.10

ФСТ России подготовила новые тарифы на услугу по передаче внутренней телеграммы

ФСТ России подготовила новые тарифы на услугу по передаче внутренней телеграммы

Федеральная служба по тарифам России опубликовала проект приказа об установлении коэффициентов к тарифам на услугу по передаче внутренней телеграммы, предоставляемую ОАО «Северо-Западный Телеком» на территории Архангельской, Мурманской областей, Республик Карелия и Коми, , в котором устанавливаются новые коэффициенты к тарифам на услугу по передаче внутренней телеграммы, утвержденным приказом ФСТ России от 28 ноября 2008 года № 300-с/5 «Об утверждении тарифов на услугу по передаче внутренней телеграммы, предоставляемую ОАО «Северо-Западный Телеком».
Как сообщает в приложении к приказу, например, за услугу «передача слов» устанавливается коэффициент 1,56, тариф с учётом коэффициента - 4,45 рубля; за обыкновенную телеграмму коэффициент устанавливается такой же - 1,56, тариф - 6,712 рубля.
После утверждения приказа телеграфный сбор за доставку телеграммы категории «обыкновенная» составит 23,40 рубля, телеграмм «срочная», «внеочередная», «правительственная» - 31,20 рубля. А вот в населенных пунктах, не имеющих телеграфной связи доставка телеграммы обойдется в 30,91 рубля.

Поделиться: