16:1608.11.10

В Мурманске создается площадка, на которой власть и бизнес будут решать общие вопросы

В Мурманске создается площадка, на которой власть и бизнес будут  решать общие вопросы

Министерство экономического развития Мурманской области совместно с Северной торгово-промышленной палатой, региональным отделением «ОПОРА РОССИИ», региональным Союзом промышленников и предпринимателей 18 ноября проведут расширенную встречу в формате «круглого стола» представителей бизнеса и власти.
На мероприятии предлагаются к обсуждению вопросы, связанные с проблемами  в организации и осуществлении предпринимательской деятельности, сокращением административных барьеров и взаимодействия власти с бизнеса в решении экономических проблем, в том числе  вопросы реализации 159-ФЗ и 94-ФЗ.
Как сообщает министерство, планируется сделать такие встречи постоянной переговорной площадкой, на которой власть и бизнес могут не только общаться, но и решать общие вопросы.
В мероприятии примут участие министр экономического развития Мурманской области, представители Министерства имущественных отношений Мурманской области, Управления государственного заказа, муниципальных образований Мурманской области: г.г. Мурманск, ЗАТО Североморск, Александровск, Кола, банков, лизинговых компаний и др.

Поделиться: